anna turanova

To become a #guessgirl


Когда мне задают вопрос, что в блогерской жизни меня радует больше всего, я точно знаю – это вовсе не заработок, не подарки, не привилегия участвовать в лучших вечеринках и тусовках. Все это "побочные эффекты" – хотя и приятные, не скрою. Но главное для меня – это уникальная возможность знакомиться с людьми, открывать в себе новые "штуки" – возможности, эмоции, становиться частью вдохновляющих рекламных кампаний... И чувствовать при этом, что ты реально развиваешься и растешь в этом медиа-мире – в блогосфере. 

Photo by Kafido Photography

Проект #GuessGirls от Denim Dream, организованный этим летом, собрал лучшее и лучших. Восемь топ-блогеров со всей Балтии приняли участие в фото и видео съемках для всемирно известного бренда Guess – и получился настоящий праздник. Стать частью этого события – счастье!

Наш блогерский уикенд проходил в одном из лучших отелей Юрмалы – Baltic Beach. В программе были и съемки, и отдых в спа, и чудесный вечер в ресторане il Sole в компании с коучем за теплой беседой.

Завершился вечер настолько в светлой и доброй обстановке, что уже на следующий день я была полна новых сил, эмоций и идей для будущих проектов. Такой заряд позитива дорогого стоит. И за это хочется еще раз поблагодарить организаторов ивента и, конечно, всех его участниц. 

Make-up by Laura Alksne & hair by Iveta Kleinberga-Rupaine

Для меня было честью участвовать в таком фантастическом проекте!

Я желаю больших успехов всем, кто выбрал для себя работу, связанную с блогерством. Это удивительный опыт – для меня так точно. 

Total look by GUESS

С любовью, Ваш блогер А.Т.