anna turanova

summer with wolt, revolve & steve madden


Мой первые день лета стал не только позитивным календарным стартом с массой планов и мероприятий на долгожданный сезон. Главное, что этот день оживил мой любимый блог, и я этому невероятно рада! 

Как сказал мой хороший друг, который, кстати говоря, подарил моему сайту новый вид: "За окном уже лето, а в твоем блоге все еще первый морозец". На радость ему, моему бесценному дизайнеру и программисту, на счастье себе и, надеюсь, своим подписчикам, С НОВЫМ ГОДОМ мой БЛОГ! Не верится, что прошлая запись была аж в декабре. Я вернулась!

А вернулась я со своими обновками, открытиями и советами. Буду делиться всем с вами, вдохновляться и вдохновлять. Погнали! 

Что такое лето для меня? 

Мой идеальный сценарий теплого июньского дня выглядит так: пикник в парке под лучиками солнца в хорошей компании и с "вкусным" настроением. За вкус уже долгое время отвечает мой любимый друг – WOLT

А вы задумывались, что доставка еды – это история не только про пиццу под одеяло? А например, возможность устроиться в суперплатье на лужайке, нажать пару кнопок на своем смартфоне и ждать заветный синий образ с эмблемой WOLT. Шустрый курьер подвезет ваш завтрак, обед или ужин с пылу с жару прямо на ваш пикник. А вам останется также красиво расставить яства и наслаждаться трапезой. 

Кстати, о красоте. Никого не удивлю, сказав, что на мне все тот же бренд из Лос-Анджелеса – REVOLVE. Эти платья на веки вечные поселились в моем сердце. А с весны я страстно увлеклась горчичным цветом. Добавляем легкую летящую ткань, тонкий поясок – идеальный наряд для лета готов.

Я была бы не я, если бы не разбавила романтизм спортивной обувью. Потому что моя внутренняя принцесса – всегда бунтарка. Новая коллекция Steve Madden тоже не прочь пошалить и подарила модницам разноцветные летние кроссовки на высокой платформе. 

Аксессуры ждали меня в любимом магазине Parfois. Элегантный рюкзак из кожи, очки в горчичной оправе и цепочка на шею завершили мой look, сделав его ярким, сочным и притягивающим внимание. Именно таким я хочу видеть это лето!

Желаю всем своим друзьям, читателям и коллегам жарких эмоций и незабываемых историй в этом сезоне. 

Радуйте себя каждый день!

С любовью,
Снова ваша А.Т.