anna turanova

Summer with REVOLVE

Лето наполняет волшебством и какой-то неведомой силой. Хочется взять и переписать все сценарии своей жизни, наполнить ее новыми мечтами, а главное - поверить во все это! Чем, собственно, я и занималась все это время, немножко пропав с радаров своих фолловеров. Но после хорошей паузы вдохновения хоть отбавляй, так что с возвращением меня и моей любимой fashion темы.

Начало летнего сезона выдалось непривычно жарким и солнечным, так что мне ничего не оставалось, как обновить свой гардероб - конечно же, платьями и прочими легкими girly нарядами. Вот уже который год я отдаю свое сердце без остатка любимому американскому бренду REVOLVE.

Именно этот бренд из LA дарит мне ощущение праздника, и каждое платье REVOLVE, а я уже давно сбилась со счета^ сколько их в моей коллекции, - неповторимо и выше всяких похвал. На июнь я выбрала мини цветочного принта от Privacy Please by REVOLVE. И решила выгулять платье не где придется, а в настоящем дворце, в одной их моих любимых фото локаций, - в Рундальском замке.

Там под лучами солнца, окруженная садами роз и сказочной архитектурой, я по-настоящему поверила в то, что все мои новые устремления обязательно осуществятся. Ведь иногда, чтобы поверить в себя, нужно лишь новое платье, любимое место и режим «принцессы».

Настоятельно рекомендую всем прекрасным читательницам моего блога испробовать этот метод на себе и непременно порадовать себя новым платьем от REVOLVE.

Солнечных выходных и веселых праздников!

С любовью,
Снова ваша А.Т.