anna turanova

Магазин корейской косметики Mimiko.lv

Сегодня тот самый день: новая, долгожданная для многих тема в моем блоге - красота и здоровье. И открывает ее знаменитая корейская косметика и мое знакомство с ней благодаря магазину Mimiko.lv.

За последние несколько лет корейская косметика произвела настоящий бум в индустрии красоты. Интернет буквально взорвал шквал хвалебных отзывов со всех уголков мира. И, разумеется, мне было безумно интересно испробовать все на себе и поделиться со своей аудиторией личным опытом и мыслями о новом beauty тренде.

Честно и искренне: все мои ожидания оправдались. И я с удовольствием расскажу о своем топе продуктов, который красуется на полочках в моей ванной комнате и без которого теперь не проходит ни один мой день. Но обо всем по порядку.

Для меня покупка нового продукта, особенно косметического, начинается с рекомендаций и грамотного подбора. Здесь хочется подчеркнуть, как важно встретить на своем пути толкового консультанта, который введет в курс дела и поможет сделать правильный выбор. И в этом плане Mimiko получает твердую десятку. 

Прежде чем отобрать свою «коллекцию» заветных баночек, тюбиков и масок, я получила профессиональную детальную консультацию - с учетом моего типа кожи, особенностей моего организма и моих предпочтений. Мне не только разложили по полочкам, как пользоваться каждым продуктом, но и составили график ухода и подобрали косметику на удобную для меня сумму. Корейская косметика - это невероятно большой выбор и самые разные цены, каждый сможет подобрать свой идеальный комплект.

С комбинированным типом кожи, как у меня, задача собрать супер-комплект была не самой простой, но профессионализм команды Mimiko безупречно сделал свое дело. Вот, как выглядит мой must have список:

Средства для очищения кожи от the SKIN HOUSE: Essential Cleansing Oil и Rice Active Cleansing Water.

Гидрофильное масло - средство для тщательного и деликатного очищения. При нанесении на кожу масло сначала растворяет макияж любой стойкости, повседневные загрязнения, а также кожный жир, а затем, при контакте с водой, масло превращается в нежную эмульсию, которая смывает и макияж, и загрязнения.

Мицеллярная вода - очищающее средство для кожи лица, мельчайшие молекулы средства, словно мизерная губка, вбирают в себя загрязнения и макияж. Мицеллярная вода позволяет эффективно очистить кожу, не прибегая к использованию мыла или других средств, благодаря чему подходит даже для самой чувствительной кожи. Вода не вызывает раздражений, а за счет содержания растительных экстрактов освежает и бодрит уставшую за день кожу лица.

Стартер 3 seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika. Увлажняющее средство с гиалуроновой кислотой. После умывания кожа мгновенно теряет влагу, что негативно влияет на ее состояние и ускоряет процесс старения. Стартер - это уникальное увлажняющее средство, позволяющее в течение 3 секунд наполнить кожу влагой и создать защитный слой, предотвращающий обезвоживание.

PORE Tightening lotion от Mizon. Легкая, быстро впитываемая эмульсия для лица от Mizon. Эмульсия эффективно контролирует работу сальных желез и при этом поддерживает водный баланс на необходимом уровне, не перегружая кожу. При длительном использовании способствует сужению пор, оставляя ваше лицо чистым, увлажненным и с маленькими порами.

Крем для глаз Snail Repair eye cream от Mizon. Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с 80%-ным содержанием фильтрата улиточной слизи и эпидермальным фактором роста (EGF). Крем бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, уменьшает мимические морщины и препятствует их появлению, увлажняет и защищает кожу от потери влаги. Крем осветляет темные круги и уменьшает пигментацию вокруг глаз, укрепляет кожу и улучшает ее эластичность.

B.B.Cream от Missha - самый популярный ББ крем в мире!

Обеспечивает великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасной кроющей способности, а также отбеливание пигментных пятен, интенсивное увлажнение, улучшение текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.

Маска Peel off pack от ekel. Маска-пленка для очищения пор и избавления от прыщей с древесным углем эффективна при проблемной коже, с наличием акне и угрей, регулирует жирность кожи, уменьшает прыщи, предотвращая их повторное появление. Маска способствует сокращению количества морщин и прыщей, а также уменьшению пор. Маска эффективно решает проблемы угревой сыпи и жирной кожи, способствует выводу токсинов из кожи, а также делает мембрану клеток кожи более крепкой.

Aloe soothing gel от Holika Holika. Успокаивающее и увлажняющее универсальное средство с экстрактом алоэ. Стимулирует регенерацию клеток, смягчает и тонизирует кожу, улучшает ее кровообращение. Подходит для любого типа кожи. Гель успокаивает кожу, снимает воспаления, повышает упругость и эластичность кожи. Возможно применение средства в качестве основы под макияж, как увлажняющую маску или лосьона после бритья или после ожогов кожи.

Огуречный крем Cucumber Massage Cream от ekel. Массажный крем для тела с экстрактом огурца нежно ухаживает за кожей. Экстракт огурца интенсивно увлажняет, охлаждает и освежает кожу, оказывает положительное влияние на клеточный обмен, улучшает циркуляцию крови, устраняя отечность.

А также чудо маски для лица, губ и патчи:

MISSHA Skin Essential Sheet Mask [Red Ginseng & Snail] - увлажняющая маска для лица.

Ekel Charcoal Ultra Hydrating Mask - тканевая маска с древесным углем для жирной и комбинированной кожи.

Holika Holika Golden Monkey Glamour Lip 3-Step Kit - трехступенчатый набор средств для ухода за губами.

Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet Cat - успокаивающая тканевая маска для проблемной кожи (Кот).

MISSHA Snail 3D Sheet Mask - регенерирующая 3Д маска для лица с муцином улитки.

Missha Speedy Solution Firming Gel Eye Patch - гидрогелевые патчи для глаз.

Вот с такого «мощного» комплекта началась моя история любви и полного доверяю с корейской косметикой. Уже месяц как я ею пользуюсь и могу с уверенностью сказать, что моя кожа выглядит гораздо свежее и здоровее. Пожалуй, самым главным пунктом в моем списке было - насыщение кожи. Мне было важно избавиться от сухости и одновременно ликвидировать жирность. Поэтому стартер 3 секунд стал для меня настоящим открытием, а эмульсия для лица от Mizon здорово справилась с периодическим жирным блеском на лице.

Остальные средства меня порадовали не меньше. Вся косметика показалась мне очень «легкой» с приятными ароматами и простая в использовании, что лично для меня крайне важно.

Но самое главное, что благодаря магазину Mimiko я смогла подобрать именно свой комплект косметики и заботиться о своей коже, не допуская досадных ошибок. За это отдельное спасибо команде Mimiko!

Отдельное спасибо Redstone Boutique Hotel за предоставленное место для съемок.

Всем своим читателям я настоятельно рекомендую заглянуть в магазины Mimiko и порадовать себя новинками по-настоящему эффективной, даже революционной косметики! Вы получите обстоятельную консультацию, грамотный подбор продуктов, новые положительные эмоции и супер помощников в поддержании красоты и здоровья!

С любовью,
Ваша beauty ученица А.Т.